38周加3天羊水少能不能顺产?

其他答案
这个要听从医生的建议,如果羊水过少顺产的话可能会导致胎儿在肚子里面缺氧,如果出现这种情况有可能医生会建议你剖腹。
一切正常的情况下是可以考虑顺产的,如果羊水实在是不乐观,而且已经出现羊水浑浊或者是破裂的情况下,赶紧剖腹产。
如果只是偏少一点可以生产的,但是如果出现缺氧的情况下就不允许。
羊水非常的少,现在应该住院观察的呀,如果可以的话,尽量顺产。