怀孕了,选喝点孕妇奶粉,不知怎么选?

其他答案
不要太纠结了呀,可以选择国产的飞鹤奶粉的,这个也是有很多年历史。
我觉得选大牌子会比较靠谱,像我孕期喝的美赞臣,国际大品牌,科研水平很高,他们家的奶粉都挺不错的
身边挺多朋友买美赞臣孕妇奶粉的,口碑不错,美赞臣是百年大品牌,做奶粉很专业,你可以试试
我是易胖体质,所以当时选的是美赞臣安婴妈妈,不加白砂糖,而且低脂,不担心发胖
美赞臣的孕妇奶粉挺不错的,我孕期喝的就是这个,营养添加很全面,口感也挺好接受的
我怀孕的时候喝的美素佳儿妈妈奶粉,它是针对孕妈特别设计的配方,每天早晚一杯奶,补充宝宝需要的叶酸、DHA、钙质啊之类的各种营养,很方便的。
现在市场上有很多的孕妇奶粉,你可以直接选择美赞臣的这个品牌的。
肯定是需要选择一些大品牌的,他的营养比较丰富、对宝宝的发育都比较好。
不要那么纠结呀,可以选择完达山的呀,这个挺好的,也可以选择安满的。