一个多月的宝宝得了鹅口伧能治好吗,医生说会反复发作。

其他答案
给宝宝用过所有的东西都要消毒,我家宝宝那个时候也是这样子,几个月之后才好呢。
应该会好的呀,我女儿之前也长鹅口疮的,然后直接涂抹小苏打的呀。
应该可以好的,可以涂抹小苏打,这个是有效果的呀,要注意用具清洁。
这个是很容易反反复复发作的,一定要多注意小孩子的卫生方面,不然是很不舒服的。
你可以给孩子添加维生素C的成分吧,这个是可以避免小孩子嘴巴长泡泡的情况
对呀,这个可能会反反复复的呀,要注意清洁口腔,可以涂抹小苏打的。