孕妈们都是喝什么牌子的孕妇奶粉?什么孕妇奶粉比较好呢?

其他答案
孕妇奶粉有很多种品牌的,你可以去大型一点的母婴店看一下。尽量根据自己的口味来选择。
你可以尝试喝一下安满奶粉试试,因为我是对腥味比较敏感,所以说对比之下,这一款确实还不错
我周围认识的孕妈妈基本都在喝美素佳儿妈妈奶粉。这款奶粉是不添加蔗糖的,低GI的,可以帮助管控孕期的身材。而且这款奶粉含有叶酸、胆碱和DHA,对宝宝也很好的。
你好,如果你想喝的话你可以喝点羊奶粉,妈妈也还是可以喝的注意营养
可以选择惠氏妈妈奶粉的呀,这个很好的,比较适合孕妇补充的,因为营养价值比较均衡,怀孕中期可以喝。
只要是一些大品牌的都比较合适,孕妇奶粉的营养都是比较丰富的。