宝宝多大能吃鱼肝油?

其他答案
宝宝出生15天以后就可以吃鱼肝油了,你可以给他选择伊可新这个牌子的,这是专为中国宝宝设计的。
你好,宝宝出生15天就可以开始补充鱼肝油,预防佝偻病和夜盲症。
在婴儿出生后满半个月就可以喂鱼肝油了,这个可以有效的预防佝偻病和龋齿等症状。
通常宝宝15天以后就可以吃一些鱼肝油了,这个对宝宝的发育是比较好的。
你好,宝宝吃鱼甘油还的是可以,只要能吃东西就可以给他吃的一般两个月了