宝宝长痱子可以打预防针吗

其他答案
可以打,精神状态好就没事,不会有什么影响的,如果宝宝不舒服可以等好一点儿了再打。
长痱子跟打预防针没有联系的,只要没有出现发烧咳嗽的现象,没有用消炎药就行
宝宝长痱子,如果严重的话不可以打预防针的,你可以用金银花烧水帮他洗,这个效果挺好的。
长痱子了也可以打预防针的,这个不会有什么影响,所以你也不用太担心的。
你好,宝宝长痱子的话就建议你不要去打预防针了,如果打了的话也是没有效果的
还长痱子了,不会影响到打疫苗的,所以不用太担心,平时照顾好宝宝就行了。