大姨妈刚过去三天,排暖试纸有一点浅一点的杠,但是用肉眼很清楚,而且晚上还吃了好多西瓜和水。

补充描述:大姨妈刚过去三天,排暖试纸有一点浅一点的杠,但是用肉眼很清楚,而且晚上还吃了好多西瓜和水是不是代表快要排暖了

其他答案
这种情况应该是怀孕的几率是比较大一点的,建议你现在都一样做一些检查,让医生给您判断一下,可能会比较好一点。
西瓜和水并不是排卵的食物,我觉得宝妈不要太着急,可以过一周再用排卵试纸来进行检测,如果有两道杠的话,就说明已经开始排卵了。
可能是有一点弱阳吧,颜色不是很明显的,可以继续测试的呀,如果是强阳,颜色应该比较明显的。