孕期14周肚子硬邦邦的

其他答案
怀孕期间,肚子出现这样的情况是非常正常的现象,每个孕妇都是如此的
这种情况应该是嘉兴公所引起的,建议你要多注意休息,因为大多数人到了怀孕中晚期都是比较容易出现假性宫缩的情况。
怀孕14周,如果肚子硬邦邦的,那么有可能是胃胀气引起的,建议宝妈饮食方面注意一些,不要吃容易产生胀气的食物,平时可以多散步,促进肠胃的蠕动。
孕期14周肚子摸起来硬硬的,如果没有疼痛感也无其他不适,就是正常情况哦,不需要担心,硬硬的是因为怀孕而增大的子宫,建议定期产检。