哺乳期妈妈不能吃什么?新手妈妈

其他答案
你好,哺乳期间妈妈要注意清淡饮食,多喝汤水能促进乳汁分泌,要注意不能吃生冷刺激性的食物,容易引起宝宝拉肚子。
这个时候的话尽量就是多吃一些苹果,最好是不要吃什么凉的东西,也不要吃辣椒,这些宝宝知道的,因为这些东西如果把我吃了,你的母乳都不是太好的,可能会拉肚子,也有可能上火。
母乳喂养是不能是巧克力,垃圾食品,汽水,酒,辣的,凉的,少吃油等就是了,还有不吃韭菜麦芽就是回奶的哦,尽量什么都要注意别吃太凉的是了,注意跟上跟上营养就是了