产后便秘怎么办什么方法最有效?和喝孕妇奶粉有关系吗

其他答案
有便秘状况的话,可以吃一些蔬菜水果帮助缓解,或者使用开塞露添加益生菌都是可以帮助缓解症状的。
你好,我认为出现了便秘可以使用一段时间的益生菌的,和生源或者类似的牌子的益生菌都是可以用的,饮食要求吃的清淡最很搭配一些的,口味重的食物,少吃一些的
怀孕的时候便秘,这时候你可以多吃一些水果青菜,比方说你可以吃一些苹果香蕉,可以吃一些胡萝卜芹菜冬瓜菠菜这样的话都会有着很好的效果的,这时候你也可以多喝一些温开水,进行适当的散步。
现在怀孕五个月的时候,最近便秘严重,可以通过饮食改善一下,尤其是早上空腹喝一杯蜂蜜水或者白开水或者是淡盐水,都可以缓解便秘。平常多吃新鲜的蔬菜水果,多喝白开水,尤其是吃香蕉,缓解便秘最管用。