两岁四个月的宝宝老流口水怎么回事

其他答案
那么现在出现了流口水的情况,是因为他现在本身口水分泌会比较旺盛,这个时候最好是及时把它擦干净,不然淹到皮肤了之后,有可能会引起疹子。
两岁的宝宝老是流口水有很多原因,宝妈应该带宝宝去医院,让医生给开点药调理下,这样宝宝也会舒服一点儿,宝妈也会比较放心。
你好,宝宝的乳牙一般在两岁半左右全部长出来,宝宝流口水应该是在长里面的大牙,要注意给宝宝多喝水。