孕检五个月胎心率比前半个月的胎心率低咋回事

其他答案
你好,怀孕期间每个时间段的胎心率都是不一样的,只要胎心音范围维持在120到160之间都是正常的。
胎心率比较低的情况下的话,小孩子就容易出现缺氧,所以说你现在可以到医院里面去检查一下这个胎心监护。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要定期做些相关的检查,可以多跟医生了解情况。
怀孕五个月胎儿胎心率低不要紧,胎心率一般在120到180之间都属于正常的,宝妈不要担心。
心率低的话其实这是很正常啊,只要在一定的范围之内都是很正常的