遇到这样的婆婆怎么办?

其他答案
其实只要不跟他居住在一起,我觉得这个就应该是没有问题的,本来两代人之间都会有一些矛盾。
每个人还都是应该,认真对待他怎么对待你,他也不想想将来,最好是好好的处。
只能是远离了,婆媳关系很难处理好的,都是忍让,我是够了,根本没有勇气生二胎
自己和婆婆之间相处也是需要有一定方式方法的,而且你可以当做朋友一样来相处吧,不要总是去计较。
那也没有办法呀,其实最好是分开住,这样不容易产生矛盾,自然就会好转很多的。