如何处理女宝宝的红屁股?

其他答案
宝宝的红屁股,一定要清洁干净,如果纸尿片不透气,可以更换纸尿片。
女宝宝如果出现红屁股的情况,你要给他抹一点护臀膏,然后平时一定要给宝宝把屁股的清洁做好
女宝宝有红屁屁的话,一定要及时给他更换纸尿裤,拉了尿了及时清洗之后擦干涂抹一层鞣酸软膏,再换上新的纸尿裤。
宝宝红屁屁,宝妈可以用温水给宝宝洗干擦干,用棉签蘸点香油抹抹,平时给宝宝勤换纸尿裤,这样宝宝也会舒服一点。