雅士利集团生产的奶粉怎么样?有没有知道的宝妈?

其他答案
这款奶粉的营养价值是比较高的,在宝宝出生了之后,你就可以给他选择喝这款奶粉了,能够促进他的身体发育,让宝宝更健康。
我前几天看电视上有雅士利集团的奶粉广告哦~我顺手查了一下,雅士利集团现在生产销售的奶粉绝对超值啊~像菁珀奶粉,就在配方中加入了乳铁蛋白成分,这个成分据说是相当珍贵了,因为它对提高人体抵抗力十分重要,但是因为提取技术非常复杂,产量也极低,可不是所有的奶粉中都会添加这个成分哦~我这不刚入手了2罐这个奶粉做为备产使用~建议你也给宝试试吧~