宝宝能吃豌豆粒么?

其他答案
豌豆粒儿给如果给想给宝宝添加,最好是给宝宝做的软烂一些,或者是打成糊给宝宝添加。
宝宝当然是可以吃豌豆粒的,如果不放心的话,建议你将豌豆粒蒸的时间长一些给宝宝用勺子碾压成泥。
小宝宝是不能够吃豌豆粒的,添加辅食以后可以做豌豆泥给他吃,这种颗粒状的豆子,千万不能直接喂给小宝宝。
在宝宝时期不建议给宝宝豆子之类的食物吃,因为宝宝乳牙没有发育好,很容易出现卡到喉咙的现象。
小孩子平时的话也是可以给他添加一些这个豌豆粒的,这样的话可以帮助孩子能够增加一些营养。