宝宝出生了,现在该给宝宝买个什么牌子样式的婴儿推车好? 如何

其他答案
孩子出生了,如果想给宝宝选择啊,婴儿推车最早应该选择那种大一些可躺可坐的这样宝宝,没有那么累那么不舒服。
你可以给宝宝买高景观坐位车,你可以下载一个咸鱼,因为咸鱼中80%都是9成新,这样的话比较便宜些。
刚出生的新生儿可以买一个可以平躺的推车,最好是功能比较多,大一点以后也可以让他做起来的。
新生的宝宝使用推车,建议宝妈买可以躺着的,然后等到宝宝坐立的时候也可以折叠成坐着的,这样比较方便。
你给小孩子可以购买那种轻便型的婴儿推车,这样带孩子出门的时候也会非常方便。