宝宝几个月可以吃鳕鱼

其他答案
宝宝几个月可以吃鳕鱼,一般宝宝添加辅食以后就可以适当的添加点儿,但是不要吃的太多少,吃一点应该是问题不会太大。
鳕鱼的营养丰富,而且还没有鱼刺,孩子添加辅食先吃米粉,米粉适应过后就可以添加一些鱼肉。
宝宝7个月以后就可以添加一点鱼类了,主要是吃的时候一定要给宝宝挑好刺,以免出现鱼刺卡到的现象。
宝宝吃鱼之前你要给宝宝少吃一些,一般孩子在8个月左右的时候就可以吃了,这个时候你可以给宝宝用料理机弄成鳕鱼泥。因为吃鱼很容易导致孩子过敏。
等到小孩子大概有三个月左右吧,这个时候就可以开始给他添加一下这个鲟鱼鱼肝油。