小孩精神状态良好老是流清水鼻涕怎么办?

其他答案
宝宝只要有感冒的迹象,就赶快给他吃点药,好的会比较快一点。你这样的话来,他会越来越厉害的哦,然后慢慢的他精神状态也不好。
宝宝老流清鼻涕水,说明孩子着凉了,建议你可以给宝宝睡觉的时候捂上一个大被,帮助他出汗散散寒。
现在小孩子经常出现流鼻涕的状况的话,那你就应该要给他使用一些这个安儿宁感冒颗粒就可以。
宝宝可能有轻微感冒的现象,这时候不用吃药,可以煮一点白萝卜水或者生姜葱根水喝,能去寒气。