亲们,哺乳期可以用洗面奶吗?脸干用什么补水呀

其他答案
哺乳期也是可以用洗面奶的,建议选择孕妇专用的,这样会比较安全一些。
可以使用的,最好能使用孕妇专用的护肤品,温和无刺激,适合任何人群。
哺乳期当然可以用洗面奶洗你脸了,你可以买袋鼠妈妈,这个是孕妇专门用的护肤品,哺乳期也是可以用的。
你好,哺乳期间使用洗面奶只是清洗皮肤表面,并不会影响母乳质量,是可以放心使用的。
在哺乳的过程当中的话,也是可以使用一些这个洗面奶,这个是可以帮助你有效的去滋润这个皮肤。
你可以选择孕妇专用的品牌,是适合备孕期、怀孕期和哺乳期使用,亲润的豆乳水乳和洗面奶不少宝妈推荐。