三个月的宝宝怎么补钙

其他答案
就是需要给小孩子添加些乳钙,这样对于孩子来说吸收效果的话可能会更好一点。
三个月的孩子是不需要补钙的,因为宝宝天生带下来6个月的营养,这个时候如果各位宝宝补钙过量的话,很容易得结石的。
三个月的宝宝吃母乳和配方奶粉,能摄取钙元素,只需要吃维生素d3促进钙吸收就好了。
三个月的宝宝,如果没有明显的缺钙症状的话,平时按时补充鱼肝油,多晒晒太阳就可以。