孩子反复发烧怎么办

其他答案
孩子反反复复发烧,一直不退的话,一定要去做一个详细的检查,对症的进行调理,好的再快一些。
孩子反复发烧的话,那他的精神状态怎么样?如果她的精神状态都很好的话,那说明宝宝会烧幼儿急疹,那就没有关系,只要及时给宝宝退烧就可以了
孩子反复发烧有很多原因,应该带宝宝去医院让医生检查一下,看是什么原因反复发烧这样才好对症下药,平时给宝宝多喝水,多排尿,这样可以促进宝宝新陈代谢,平时多注意保暖。
小孩子反复发烧的时候,就是需要给他泡在温水里面,这个是可以给他做物理降温的一种方式。
小孩子反复发烧的话,有可能是体内细菌感染或者是炎症的,最好及时的带孩子去医院检查一下,给他对症治疗,多喝点白开水的。