哺乳期妈妈喝什么奶粉比较好

其他答案
母乳喂养期间的话,其实适当的喝一些纯牛奶,酸奶这个比较好一些,特别是酸奶,不仅可以很好的补钙,还可以预防便秘,奶粉多少都是有些上火的。
哺乳期的妈妈,可以喝一点雀巢妈妈奶粉呀,这个的营养成分比较好。
蛮多孕妈从孕期到哺乳期都在坚持喝妈妈奶粉,尤其是美素佳儿妈妈奶粉,特别适合在哺乳期喝,丰富的营养,可以帮助下奶,提高母乳的质量哦~我就是喝的这款奶粉。