我22岁,但是月经已经半年没有来了,这是怎么回事

其他答案
这种情况是属于有一些月经紊乱,月经不调,这种现象可以去找一个当地的中医看一下。慢慢的调理。
你好,这种情况属于月经不调,可以去看中医,配合医生进行药物调理,这样才有利于身体恢复健康。
你好,应该是内分泌紊乱导致的月经不调,最好去医院检查一下。调理调理。
你好,建议你去医院做一个详细的检查,查看一下具体不来例假的原因,毕竟现在还年轻,要早一点调理好身体。