怀孕能吃阿胶吗?

其他答案
怀孕以后可以吃阿胶的,这个可以很好的补血,整个怀孕期间一定要保持营养均衡,不要挑食。
怀孕以后不能吃补血的东西,如果贫血或者说气血不好的话,就应该让医生直接开点药补充,自己补充的话容易导致胎儿停止发育的。
可以吃的,但是不要去吃因为那样是很容易影响到胎儿的各方面发育情况。
你好,怀孕初期和孕晚期尽量不要吃,阿胶有活血的作用,孕中期可以吃能补气血,增强体质。