宝宝快五个月了,什么时候才长牙呀?

其他答案
宝宝长牙的早晚跟遗传有很大的关系,一般一岁之前长出牙齿都是正常的现象。五六个月左右就会开始长牙。
小孩子现在长牙齿的话,你就应该要给他添加一下这个磨牙饼干,这个就是可以帮助他缓解牙龈发痒。
宝宝在一周岁以内出牙了,就是正常的,每个孩子发育情况不一样,大部分的孩子在7个月左右的时候长牙。
一般是六个月宝宝会出现第一颗牙,但是每个宝宝不一样,有的四个月有的可能十个月。