天气热,一天吃四五根老冰棒或者小布丁,不知道有没有影响。

其他答案
其实如果是怀孕期间的话,建议你还是不要吃这个的,这个的容易刺激到宫缩的,容易导致早产的。
怀孕期间不要像这样吃冰棍儿了,这样对胎儿会有一定影响的,要少吃这些冰的东西,还有辛辣刺激的。
在中国人的固有印象里面是有影响的,生冷东西对于宝宝来的说是非常不好的,但是在韩国人的眼里是可以的,因为他们只喝冰水。
吃的太多肯定是不好的,一般来说的话一天是不可以超过两根的,对身体影响很大