剖腹产十天了奶水还只有一点点,怎样奶水才能多点?

其他答案
剖腹产10天的奶水还少,可以多喝一些猪蹄花生汤,鱼头豆腐汤,排骨汤,这些都有下奶的作用。
如果像你这样子说的话,你们要多喝一些汤水的,如果实在没有的话你就给宝宝混合喂养。
宝妈可以多喝一些催奶汤啊,比如说是花生眉豆猪脚汤,木瓜瘦肉汤这些都可以催奶的,但是宝妈要注意一下,所谓的催奶汤一定要是当水一样喝才行,不可以是你想喂奶的时候。才想起来喝一碗,这是没有用的。
奶水的话跟你的饮食还有心情都有很大的关系,首先就要吃一些下奶的东西的,然后要吃好睡好