输卵管堵塞对女性生育能力影响有多大?

其他答案
你好,输卵管堵塞就不能正常排卵,这种情况会引起不孕,可以去医院检查一下,配合医生进行治疗。
输卵管堵塞的话,肯定是会影响怀孕的。这个一般要疏通的。如果比较严重的话,是需要做手术。
如果你的堵塞不是很严重的话,也可以治疗的,但是有的真的是堵死了,生不出小孩会被它的另一半抛弃的,这些在新闻上或者头条上都见到过不少这样的,太伤感了。
肯定还是影响力非常大的,自己要多注意,如果有这种情况肯定还是需要马上去医院做检查。
就是影响到受孕的哈,你还是需要去医院里做手术治疗就可以了哈,需要一段时间的恢复时间的