半岁的宝宝可以吃野鸡肉吗? 可以喝汤吗

其他答案
可以给吃一点这个,还是很有营养的,但是你家孩子是什么时候添加辅食的呀?刚开始添加是不能吃的,如果6个月才开始添加,最好是什么也都不要给他吃,油腻的汤也不能吃。
半岁的宝宝不可以吃野鸡肉的,不可以喝汤的,这个时候肠胃还不消化呢,吃了以后会拉肚子的。
6个月的宝宝肯定不可以给他吃这个的,一般宝宝第1次添加辅食的话,要先给他吃一些米粉,宝宝在一岁之前都给他吃一些原味的食物。