怀孕两个月了喝牛奶还是奶粉?

其他答案
怀孕两个月需要补充很多营养,奶粉肯定是比牛奶营养丰富,孕早期需要补充蛋白质,钙,铁,维生素,叶酸等,如果奶粉含的营养物质多,那就选择喝奶粉。
怀孕两个月的话,你现在就是喝点奶粉吧,你只要你能喝进去就行,一般情况奶粉的话里面的营养成分会比较丰富一点。
怀孕两个月最好还是喝孕妇奶粉吧,这个的营养比牛奶好太多了呢。
可以根据你自己的情况来看的,如果吃得下的话,你可以买一些纯牛奶来喝,平时多吃一些营养均衡的食物就可以