请问怀孕几个月胎儿才能知道胎位是否正还有怀孕可不可以吃香口胶

其他答案
你可以在32周的时候做一下b超检查胎位,一般在34周左右,大部分孕妈胎位都是头位,还有少部分是臀位,但是也可以纠正,需要医生处理。怀孕最好不要吃香口胶。
怀孕6个月的时候,一般差不多就会头在下面。最好是不要吃你说的这个东西,现在就是每个月去医院检查,看看胎儿发育的情况。
到了孕晚期的时候,就要去医院做一个B超,这个时候就可以确定一下胎位,在怀孕期间最好还是不要吃这个
要到怀孕8个月才能定胎位的,怀孕期间最好不要吃香口胶。对胎儿不好。