宝宝五个月喝牛奶粉总是上火?听说羊奶粉吃了不上火?

其他答案
吃奶粉的孩子一般都是容易出现上火的,所以除了补充水分也可以补充清火宝颗粒。
如果是奶粉养的话,一定要注意给孩子多喝水,而且家里面的温度也不要太高了,这些都是有一定关系。
先不要着急,宝宝上火确定是奶粉引起的吗?冬天气温干燥,有可能是喝水少或者奶粉冲调方法等原因造成的,宝宝现在喝的是什么奶粉?如果确定是奶粉的问题推荐你试试羊奶粉,我家宝宝六个月了一直在喝佳贝艾特羊奶粉,相比牛奶粉的脂肪球颗粒会更小,很少出现上火啊便秘啊这些问题。宝妈观察宝宝是哪种情况再对应解决下问题。
宝宝喝奶粉总上火,说明奶粉没选好。试试美素佳儿奶粉吧,是荷兰原装进口的大品牌奶粉,只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次完成,特有的天然营养锁留系统能锁留住90%天然营养蛋白小分子,非常好消化,帮助宝宝不上火不便秘。