宝宝老是鼻塞怎么办

其他答案
你家宝宝现在是多大了?你要观察看看他是被东西堵住了,还是说是感冒引起来的,如果是感冒的话,你就赶快给他吃点药,这样的话好的比较快一点。
宝宝老是鼻塞,你可以把生姜切末,在锅里炒热了,用纱布帮他敷在脚底。
这样的话就是因为着凉感冒了吧,自己可以给他把头稍微垫高一些,然后吃点红糖生姜水。
应该可以使用毛巾热敷一下鼻子,能够有效的缓解,尽量不要让宝宝哭闹。