宝宝有枕秃是缺钙吗?

其他答案
不要以这个现象来判断是不是缺钙,可以带孩子去检查一下微量元素,如果有补缺的话再进行补充。
宝宝有枕秃不一定是缺钙了,一般到了15天的时候,你也要给宝宝补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
宝宝有枕秃是缺钙引起的呢,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
宝宝有枕秃多半是缺钙的原因,可以给宝宝吃美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的给宝宝补钙的同时带宝晒太阳可以促进钙的吸收,这样对宝宝的身体都有好处。
现在小孩子应该就是属于缺钙导致的,这种情况下的话就是需要不断的给他进行补钙。