怀孕八个月胎盘成熟0级正常吗?会不会晚产?

其他答案
在孕晚期的时候你也尽量多加强营养去,一般在37周的时候宝宝就足月了,你可以多出去走动一下,有助于顺产。
怀孕8个月的话,这个是属于正常的一个情况,没有什么影响的,自己要多注意运动一下。
怀孕8个月的时候,胎盘指数都是0级是正常的,因为胎盘成熟度仍然是0,意味着胎盘仍然能够为宝宝的身体发育提供营养。
胎盘的成熟度和是否容易晚产是没有关系的。有的预产期的时候胎盘才是一级,也能正常生产。