2个月的宝宝一天吃多少,大便有奶瓣

其他答案
你好,宝宝的消化功能还发育不完善,一次奶量在120ml左右,吃太多容易引起消化不良。
两个月的宝宝每次奶量大概在100毫升左右,平时可以根据孩子的情况来增加,这有可能是消化吸收不良
这个肯定是因为消化不良的问题,所以你要注意给他补充妈咪爱就好。
因为小孩子他对于奶水的需求量不多,你也是可以给他做大便化验,明确他是什么原因引起的奶瓣的问题。
你好,宝宝如果有两个月了的话,一般一天要保证600毫升的奶量,大便有奶瓣可以给宝宝吃妈咪爱。