宝宝的婴儿保健枕头都有哪些呢,1周岁的宝宝睡决明子枕头好吗?

其他答案
你好,如果孩子有一周岁的话,这个时候可以使用决明子枕头,但是只能使用婴幼儿专用的枕头。
宝宝现在这个阶段比较小,有的是可以用毛巾折叠一下给孩子用的,如果用太高的枕头,对颈椎不太好。
你应该是可以给他选择儿童专用的硅胶枕头,或者是那种棉花的孩子出汗比较多,给他睡这种决明子什么的会导致出现发霉。