孕妇奶粉怎么选,要好喝的?

其他答案
一般选择奶粉的话,可以选择美赞臣孕妇奶粉很不错,里面含有大量的dha。
有好多种的呀,比如选择贝志康的奶粉,这个是国产的品牌,但是很受欢迎。
美赞臣的孕妇奶粉不错的,我之前就是喝这个补充DHA和叶酸,口感也很好接受
姐姐介绍我买的美赞臣孕妇奶粉,喝了感觉还不错,味道挺好,我身边的朋友怀孕的时候也是喝的这个
我怀孕那会儿喝的美赞臣安婴妈妈,味道还可以的,而且这款奶粉脂肪含量低,不用害怕长胖
我正在喝美赞臣的,闺蜜喝过觉得好推荐给我,味道比较好接受,而且DHA和叶酸的含量高,能帮助宝宝的大脑发育
怀孕之后没胃口,还好美素佳儿妈妈奶粉味道不错,不会腥腻,我怀孕全程都是喝美素佳儿妈妈奶粉,还有就是饮食要多样化,每天都吃饱,也要吃些容易消化吸收又有丰富蛋白质的东西。