背好的奶怎么存放宝宝吃的时候怎么热一查?

其他答案
如果妈妈上班期间进行背奶,建议给宝宝放在冰箱比较合适,然后拿出来用温开水,热到40度左右。
你可以把母乳挤出来放在冰箱里冷藏,等宝宝饿的时候隔水烫热来给它吃就可以。
一般的好像可以冷冻起来,最长可以放六个多月,吃的时候热一下就好了
可以放到温奶器里面加热一下,给宝宝喝的,坚持母乳喂养,对宝宝的体质都比较好的。
就是用开水烫热吧,就是给孩子吃的稍微暖一点。可以避免小孩子肚子不舒服的
其实还是建议给他选择新鲜一点的奶水,否则也是很容易导致孩子出现腹泻。