新生儿满月会长多少?

其他答案
新生儿一般在月子里只要护理得当,喂养正常,可能整个月也会长三斤左右。
你要看每一个新生儿自己的吸收能力到哪里,有的新生儿可以一下子一个月就长大到像半岁这么大。
你好,新生宝宝体重一般增长2~3斤左右,不过每个宝宝发育情况是不一样的。
每个宝宝的情况都是不一样的,如果宝宝吃母乳的话,你多吃一些营养均衡的食物。
一般一个月的宝宝可以长两斤左右,平时要多观察情况,建议多让孩子喝母乳会更加营养安全。
刚出生的宝宝满月的时候平均都会增加1.5斤以上的,平时一定要给他多喂奶的。
一般情况下孩子在新生的一个月里会长3斤以上,十天一斤的样子,但是不能一概而论哦。
因为他这个阶段喝奶次数并不是特别多,所以这个阶段,体重会比出生的时候增加2~3斤。