为什么有些宝宝不敢走路呢?

其他答案
宝宝不敢走路,可能是腿部力量比较弱,还没有到走路的时候,也不用着急,一般在一岁左右,都会走路。
因为有些宝宝他天生就比较胆小,她试过一次走路会摔跤,会疼的话自然也就不干走路了呀,建议父母在身边的时候多鼓励一下他,即使摔倒了跟他说没关系,站起来我们重新试一下。
每个宝宝发育都是不一样的,有的宝宝发育比较慢的话,他就没有那么快的放手去走路的。
每个宝宝发育都有早晚的,你不需要太担心,平时也尽量多给他吃一些含钙量丰富的食物。
这个不着急的,等宝宝长大点了自己就会学走路了,不用担心的哈。
因为孩子都会是害怕摔倒,平时要多观察情况,可以多跟孩子练习,或者用学步车推着走。
每个宝宝发育都是不一样,有的宝宝就是比较小的时候,他还不会走路,肯定就是不敢走路。
刚开始的时候宝宝还不会走路,那是很正常的,可以多让宝宝尝试一下,学习走路的。
就是小孩子缺乏安全感,你可以给孩子多拍拍后背吧,就是可以给孩子一些安全感
我家孩子在一岁三个月之前就不会也不敢尝试走路,每个孩子发育情况不一样呀,不要着急的。
需要适应一段时间,让宝宝放开胆子学着走路,慢慢来,用不了多久就好了。
可能还是因为孩子的腿部没有太多力气的原因,平时也可以给他多练习站立。