宝宝几个月把尿比较好

其他答案
宝宝其实不建议把尿,一般在一岁之前尽量都穿尿不湿,以免伤害宝宝的脊柱和括约肌,一岁之后宝宝能自己蹲下拉尿。
作为过来人来说,我不建议把尿的。因为这个只是对于宝宝的四肢发育有着不好的影响。
我觉得给宝宝把尿的话最好是要等到一岁以后吧,毕竟宝宝现在还小了一点
最好还是说能把宝宝一岁之后再给宝宝把尿的话会比较好的,太早的话容易导致宝宝尿失禁。
最好还是不要给宝宝把尿,一般到了一岁半左右的时候可以买一个坐便器给他,慢慢的训练他大小便。
这个说不准的,因人而异吧,个人觉得在宝宝两岁左右就可以锻炼把尿了。
一般宝宝到了六个月就可以开始把尿,平时要多观察情况,及时给孩子更换纸尿裤。
等到宝宝12个月之后再给宝宝把尿的话会比较好,太早的话容易导致宝宝容易尿失禁。
就是等到小孩子一岁以后,就是可以开始给孩子把尿了吧。就是可以给孩子养成习惯上厕所的
孩子在小的时候尽量不要把尿,因为孩子的腿部肌肉和骨骼都没有发育好呢,等孩子一岁左右也不迟。
你好,最好不要给孩子把尿,对他的腿部发育不好,宝宝也容易脱肛!
在孩子6个月以后就是可以考虑给他进行,但是必须在孩子乐意配合的情况下。