宝宝很爱抱,都要抱着睡。怎呢办?

其他答案
宝宝很爱抱,是因为缺乏安全感,知道抱着睡更舒服,所以大人不要抱习惯了,可以等宝宝要入睡的时候,拍宝宝睡觉。
这种情况应该是你宝宝平时抱他睡觉的时候抱习惯了,所以才会这样子的,结果你要及时给宝宝纠正过来比较安全一些。
我自己比较倡导跟宝宝沟通,这种方法就是比如说宝宝喜欢抱着睡,在报之前你就要跟宝宝说,妈妈不可以经常抱你哦,因为经常抱你的话妈妈也会累,你也慢慢开始长大了,可以尝试自己睡下来呢。每天都说,自然就懂了。
宝宝没有安全感,所以才这样子的,还有你以后千万不要经常抱宝宝睡,不然宝宝会变成习惯的
不可以一直抱着宝宝,很容易导致宝宝会有习惯性的,要多让宝宝自己独立睡觉。
这种情况可能是给宝宝养成了习惯,你一定要慢慢的给他纠正过来,平时多给他一些安全感。
如果宝宝习惯抱睡,奶睡,这样宝妈会很辛苦的,可以等宝宝熟睡后再放在床上睡。
平时不建议经常抱孩子,这都是养成不好的习惯,妈妈会很累,建议给孩子一个安静舒服的环境。
不要经常去抱着宝宝,很容易会有习惯性的,最好是选择让宝宝独立在床上睡觉。
就是缺乏安全感的哦,你可以给孩子多去拍拍后背吧,就是可以帮助孩子可以更好地去睡眠的
孩子刚出生的时候如果没有调节好的话,很容易出现这样的情况呢,一旦出现以后就很难改掉了。
慢慢来改变吧!宝宝太小了,缺乏安全感,需要时间让宝宝适应哦!
因为抱着睡觉的时候,他会比较有安全感,所以他会比较喜欢,但是对他脊椎发育不好。