孕妇大便出血怎么办

其他答案
你好,孕期大便出血是痔疮引起的,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
怀孕期间大便出血,这应该是便秘的原因,可以多吃火龙果,香蕉缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,也要适当散散步,可以促进大肠的蠕动,这样对宝妈和宝宝都有好处。
这个只能说明妈妈有点出现干燥上火的,在怀孕的时候每天吃一些火龙果和苹果。