验孕棒测了是怀孕,怀孕多久去做B超好呢?

其他答案
这个时候你可以等到50~60之间,这个时间段就是比较适合做B超检查。
如果检验出来已经怀孕,可以等到怀孕5周以后再到医院去做B超检查。
你好,怀孕期间的话,像这种验孕棒的数据可能会出现中队长的,你先去医院里做一下常规的检查,用来测试一下看的,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
孕45天的时候可以看到孕囊,也就是说确定宫内孕,但是根据月经周期和收孕早晚的不同,有的人会推迟。所以建议你去满两个月的时候再去做检查。
怀孕六周到八周的时候去医院检查一下胎心胎芽的情况吧,而且平时一定要注意好好的休息哦。
一般怀孕七八周的时候就要去医院做b超,看一下胎儿是否有胎心胎芽,排除一下宫外孕。
大概50天左右去医院检查吧,如果着床较晚的话,太早去有可能还检查不出来。