月子期间便秘怎么办能不能吃

其他答案
你好,产后便秘可以吃点蔬菜和水果,或是喝点蜂蜜水,多下床走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
现在是科学坐月子了,在月子期间可以多吃点新鲜的水果蔬菜,看看能不能改善。
月子里面自己的运动量会有所减少,所以说肯定会便秘的,而且这个时候可以多吃一些蔬菜水果,而且每天可以顺时针多揉肚子也是有助于促进肠道蠕动。
月子期间便秘宝妈可以用香蕉熬小米粥吃,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻的食物,也要适当的散散步,可以促进大肠的蠕动,平时多吃蔬菜多喝热水,这样都可以缓解便秘。
这个阶段可以使用开塞露,要注意少吃一些鸡蛋鸡肉,这些豆制品,肉制品,蛋白质含量高的东西,多吃点青菜适当的下地活动一下,可以喝酸奶,喝蜂蜜水,吃火龙果。