有没有人知道怀孕多长时间去建卡啊,建卡需要检查吗,是不是在妇幼保健站建卡啊?

其他答案
一般都是在怀孕三个月的时候吧,对于这个时间阶段检测出来数据这些更准确,然后需要做一个nt检测,后期也可以选择根据身体情况去了解一下,没有必要纠结太多了。
那你就等到有三个月以上吧,这个时候小孩子比较稳定的状况下就可以开始去健卡。
在哪个医院产检就可以到哪个医院去建卡的,这时候会做一个比较全面的检查,还会抽个抽血,还有B超的。