宝宝四个月,昨晚被蚊子叮到了,请告诉我给宝宝用点什么能擦好?

其他答案
你好,母婴店都能买到宝宝修复膏,不仅能滋润皮肤,还没缓解蚊虫叮咬引起的红肿瘙痒。
宝宝被蚊虫叮咬了之后,可以涂抹一点肥皂,有去痒的效果,可以涂抹一点痱子露或者专门蚊虫叮咬的药膏
你现在可以给小孩子使用一些这个康音键,这个是可以帮助他治疗被蚊子咬了的状况。
四个月的宝宝被蚊子叮了,宝妈可以给宝宝抹点芦荟胶,平时也给宝宝带个驱蚊手环,这样宝宝也会比较舒服一点儿。