今天11周4天,头胎,去做NT,照了3次都没照到,医生说可能位置不对,也可能肚皮厚,让我下礼拜再去,我很担心宝宝有问题,我没其他病史,其他检查都正常,怎么办

其他答案
做nt检查的时候位置不对,确实是照不出来的,下周再去复查就行了。
现在已经有11周的时候去医院里做检查,没有查到这个是属于正常的,可能是由于那个小孩子的话不是很明显的原因的,像这种情况注意动几动然后再去查
其实这些是不会对小孩子的身体造成任何副作用的,所以说医生让你去检查的话,你就去检查好了。